Ceesay: Hauchdünnde Niederlage im Finale

Die Aquinas Falcons um Cougars-U19-Quarterback Salieu Ceesay haben im Division-Finale hauchdünn mit 32:33 (20:27) gegen die St. Anthony Saints verloren und damit den Einzug ins Regions-Endspiel knapp verpasst. Ceesay überzeugte dabei wieder einmal mit zwei Touchdown-Pässen - schied im Spielverlauf aber verletzt aus.

Vor rund 1000 Zuschauern ging St. Anthony im zweiten Viertel bereits mit 20:6 in Führung, zur Pause kamen die Gastgeber aber noch auf 20:27 ran. In der zweiten Halbzeit hatten sich beide Verteidigungsreihen besser auf die jeweilieg Offense eingestellt - und plötzlich gingen die Falcons elf Minuten vor dem Ende mit 32:27 erstmals in Führung. Doch nur drei Minuten später machte Talaun Patton mit einem ein-Yard-Lauf den Sack für die Gäste zu.

Der Lübecker Spielmacher Ceesay stand da bereits nicht mehr auf dem Feld. Wegen einer Gehirnerschütterung musste der 18-Jährige das Match im dritten Quarter verletzt verlassen und konnte nicht wieder zurückkehren.